Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Betdenrire

Bèèè oui, parfois on a envie d’être Végan !

12 Avril 2020, 17:42pm

Publié par Philippe Lepers

Lors des fêtes de Pâques, l’agneau s'invite chaque année sur bon nombre de tables. Et même si, en cette période de confinement, les grands repas de famille sont compromis, votre boucher, les grandes surfaces et les supermarchés sont nombreux à proposer cette viande délicate. Pour ceux que rebute ce repas sacrificiel, le site « Carottes et courgettes » propose en plat principal du magret de seitan à l’orange avec du riz, du rouge ou du sauvage, nappé d’une sauce onctueuse. En accompagnement, des galettes de céréales et petits pois; des pommes de terre farcies ou à la coque; des légumes racines au four ou vapeurs avec une vinaigrette combleront également vos papilles les plus délicates, sauvant, pour un temps, un futur mouton bien décidé à contrer les traditions !

 

Commenter cet article